epi 454 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 какие солянки на б фрею? на обычную собирали, зашли, упали, все дела. и вообще, что за солянки? зачем они? соло игроки должны мечтать о фарме инстов тю вот когда у тебя сатентся так что окна все ходили и останется один перс и попробуешь кого то собрать и не кого не найдешь потом посмотришь как оно. потвоему должны только кп и клан ходить по инстам??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вообщето это фишка сервера)) онлайн вроде бы и есть, но за счет того что куча дестров, спойлов, вловов с окнами, магов на окнах практически нет, т.к у мобов понижены статы только на п.деф а как дело до осад или олимпа так все друг друга уже в лицо знают с онлайном в 5к))) смиритесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Эта тема уже поднималась, ограничивать количество окон мне кажется не правильно, каждый может выбрать для себя как ему удобнее. Лично я тоже играю в 1 окно, но тем не менее не страдаю отсутствием пати. Найди себе кп или клан и радуйся жизни))) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 тю вот когда у тебя сатентся так что окна все ходили и останется один перс и попробуешь кого то собрать и не кого не найдешь потом посмотришь как оно. потвоему должны только кп и клан ходить по инстам??? ну конечно. зак, лаба, зи - и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ищите братьев по оружию) если нет соотв. Компании - могу принять к себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ну конечно. зак, лаба, зи - и хватит ты вообще читаешь внимательно сообщения? повторяю для особо тугих на х5 трудно собрать пати куда либо фарм зак лаба зи т.д. все везде ходят окнами. А просто люди которые не могут так сделать они остаются с носом и таких немало из за этого упал онлайн серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Эта тема уже поднималась, ограничивать количество окон мне кажется не правильно, каждый может выбрать для себя как ему удобнее. Лично я тоже играю в окно, но тем не менее не страдаю отсутствием пати. Найди себе кп или клан и радуйся жизни))) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне кажется была абсолютна такая же тема, даже с идентичными постами) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне кажется была абсолютна такая же тема, даже с идентичными постами) а мне кажется что ты дибил, что будем делать?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а мне кажется что ты дибил, что будем делать?:cautious: попробуй пару раз стукнуться головой о стол, может поможет и казаться больше не будет) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 попробуй пару раз стукнуться головой о стол, может поможет и казаться больше не будет) :rolleyes: вродебы жопе слово не давали если ты солидарна с его постом, то чего пишешь в етой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вродебы жопе слово не давали если ты солидарна с его постом, то чего пишешь в етой теме а у нас тут между прочим свобода слова, имею полное право писать там, где пожелаю. :p Тебе не давали слово? ай-яй-яй не хорошо, ну ладно так и быть, разговаривай)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а у нас тут между прочим свобода слова, имею полное право писать там, где пожелаю. :p Тебе не давали слово? ай-яй-яй не хорошо, ну ладно так и быть, разговаривай)))) както ты долго отвечала тебе не кажется?:confused: спасибо, канечно, что между жратвой находишь время зайти на форум написать тупой высер o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 както ты долго отвечала тебе не кажется?:confused: спасибо, канечно, что между жратвой находишь время зайти на форум написать тупой высер o_O Ну в отличии от тебя, у меня есть насыщенная реальная жизнь ;) не могу всё время сидеть на форуме как ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну в отличии от тебя, у меня есть насыщенная реальная жизнь ;) не могу всё время сидеть на форуме как ты))) ухахаха, не смеши людей, она насыщеная жратвой походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.