Dusturber 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Согласен,полностью. 2 окна — бесплатно, 3-е — платное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 2 - 3 окна норм особенно когда онлайна немного... если сервак забит под завязку то окна ненужны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну в отличии от тебя, у меня есть насыщенная реальная жизнь ;) не могу всё время сидеть на форуме как ты))) чем занимаетесь по жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 согласна. я вообще за то, чтобы можно было бы грузить по 1-2 окна и все. ну основа и 1 сапорт всегда нужен. обидно еще то, что не нужны как основы свс, бд, ше, ее и т.д.. все пользуются окнами, да и баф есть. всегда играла за свс, тут не нужный перс, жаль. свс всегда нужный,я 2 месяца ищу например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Круто наверно , писать на форуме ла2 . Что такое ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Круто наверно , писать на форуме ла2 . Что такое ла2 Это верх крутости!:cool: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Это верх Тупости крутости!:cool: ага Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ага Как приятно, что ты меня понимаешь :p;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Как приятно, что ты меня понимаешь :p;) :inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :inlove::inlove::inlove: Моя красотка:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Моя красотка:inlove: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 согласна. я вообще за то, чтобы можно было бы грузить по 1-2 окна и все. ну основа и 1 сапорт всегда нужен. обидно еще то, что не нужны как основы свс, бд, ше, ее и т.д.. все пользуются окнами, да и баф есть. всегда играла за свс, тут не нужный перс, жаль. Понимаю,не красиво так говорить девушке,но Вы дамочка упороты :cautious:. Сколько хочу окон- столько гружу. В этой теме не было ни одного логически обоснованно аргумента против. Живого сапорта оторвут с руками в любую кп. Если ты не можешь найти пати куда либо или консту - это твоя проблема,и дело в тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка Смысла не вижу в большом количестве окон Lineage 2 игра, где нужно играть в пати, а не играть в 9 окон с самим собой. Знал на одном сервере 2-х таких людей, играющих в 9 окон. Предлагаю устроить голосование опрос и установить ограничение по окнам 2-3 окна бесплатны, если хочешь играть более кол-во окон плати. Поточу что тяжело найти пати на кач лабу дв и т.д .Большинство бегают в соло а за ним целый паровоз сапортов . Всем спс Впринципе согласен. Все знают на каком сервере 2 окна фри,3 окна с Лак. Сразу будет видно чисты онлайн). А вообще должен тебя огарчить. ты знал людей играющий в 9 окон а тут есть умельцы заявляющие что они в 60+ окон грузят :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.