Лупидол 9 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка Смысла не вижу в большом количестве окон Lineage 2 игра, где нужно играть в пати, а не играть в 9 окон с самим собой. Знал на одном сервере 2-х таких людей, играющих в 9 окон. Предлагаю устроить голосование опрос и установить ограничение по окнам 2-3 окна бесплатны, если хочешь играть более кол-во окон плати. Поточу что тяжело найти пати на кач лабу дв и т.д .Большинство бегают в соло а за ним целый паровоз сапортов . Всем спс MomiDlik, 4EverDark, Dusturber и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkmrf 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 согласна. я вообще за то, чтобы можно было бы грузить по 1-2 окна и все. ну основа и 1 сапорт всегда нужен. обидно еще то, что не нужны как основы свс, бд, ше, ее и т.д.. все пользуются окнами, да и баф есть. всегда играла за свс, тут не нужный перс, жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да вы гоните что ли =))))если вы не можете в 2 окна убить лабу и зи то мне вас жаль =))) а в лоа всегда пати ищут так же как и в соа, так как не то что бы нет таких кто в одного может вармить эти локи, а для того чтоб соперников уничтожать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 согласна. я вообще за то, чтобы можно было бы грузить по 1-2 окна и все. ну основа и 1 сапорт всегда нужен. обидно еще то, что не нужны как основы свс, бд, ше, ее и т.д.. все пользуются окнами, да и баф есть. всегда играла за свс, тут не нужный перс, жаль. не нужен свс? ты упоролся что ли?:)) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да вы гоните что ли =))))если вы не можете в 2 окна убить лабу и зи то мне вас жаль =))) а в лоа всегда пати ищут так же как и в соа, так как не то что бы нет таких кто в одного может вармить эти локи, а для того чтоб соперников уничтожать =) Поддерживаю,окна-незаменимы,хочешь поднять адены,фарми соло.особенно отлично зака фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Поддерживаю,окна-незаменимы,хочешь поднять адены,фарми соло.особенно отлично зака фармить) зака можно в 3ем вообще легко фармить по 3 окна, мне например просто в лом 9 окон грузить))) да и асто окна то вылетают то критую то виснут... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошкаололошка 180 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 зака можно в 3ем вообще легко фармить по 3 окна, мне например просто в лом 9 окон грузить))) да и асто окна то вылетают то критую то виснут... Это уже зависит от серва и от возможностей компа и провайдера))На аверии у меня вочему-то максимум 5 окон грузит,дальше все лагают(А Овере ходила на зака соло)))Только начала вообще играть в л2,спустя 3 месяца выбила своего первого бзака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Как всегда все через корень - смысла играть в 9 окон нет, но, вот ведь гады, играют! Значит надо запретить, им же лучше будет! БД, СВС, особенно Бишей сейчас с руками оторвут, вон уже и варков ищут, играйте. FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не читала ничего кроме первого поста, поэтому скажу, что я здесь не видела людей играющий в 9 окон, а так то мне говорят, что я человек оркестр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а так то мне говорят, что я человек оркестр :D на кожаной флейте играешь?:thumbsup: Demetros и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 на кожаной флейте играешь?:thumbsup: :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка Смысла не вижу в большом количестве окон Lineage 2 игра, где нужно играть в пати, а не играть в 9 окон с самим собой. Знал на одном сервере 2-х таких людей, играющих в 9 окон. Предлагаю устроить голосование опрос и установить ограничение по окнам 2-3 окна бесплатны, если хочешь играть более кол-во окон плати. Поточу что тяжело найти пати на кач лабу дв и т.д .Большинство бегают в соло а за ним целый паровоз сапортов . Всем спс Такой апдейт не пройдет проверку по 2 причинам: 1. Таких ребят, держащих по несколько пар окон не малое кол-во и они отлично подрисовуют онлайн. Дальше обьяснять не надо, надеюсь. 2. Никому не мешают такие ребята. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не читала ничего кроме первого поста, поэтому скажу, что я здесь не видела людей играющий в 9 окон, а так то мне говорят, что я человек оркестр :D а я?)) Играть одному или в компании дело каждого. Очень много людей которым, просто нет времени и возможности играть в кп. А по теме - Администрация уже заявляла, что никаких ограничений по окнах не будет!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а я?)) Играть одному или в компании дело каждого. Очень много людей которым, просто нет времени и возможности играть в кп. А по теме - Администрация уже заявляла, что никаких ограничений по окнах не будет!:p извини, о тебе не знаю :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 извини, о тебе не знаю :rolleyes: Вполне логично, если весь мой прайм - это я окна и инсты:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.