Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вполне логично, если весь мой прайм - это я окна и инсты:D:D:D ахах) аналогично!) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ахах) аналогично!) Я сама утром прозреваю, какая я логичная)))))))))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я сама утром прозреваю, какая я логичная)))))))))))))))))) да да да :D :cool: ох, Лисенок, улыбнула с утра ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да да да :D :cool: ох, Лисенок, улыбнула с утра ) Всегда рада))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Только 1 окно, только хардкор Лисёнок и PHASER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Давайте вообще ограничение поставим каждому игроку по 30 минут , а дальше 30 минут = 100р Ахаххаха Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiram 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ТС не может найти пати в лабу из чего видно ,что играет соло и у него нет ни то что кп ,а даже друзей . Кроме того у ТСа уг комп не позволяющий запустить 9 окон и вот он завуалировав всё умностями и социальностями игры предлогает прировнять всех к ниму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 дело каждого скока окон грузить и тп. Сам в одно окно щас играю. Было дело как то - 4 -5 подымал.... но екарный бабай- тогда не отдых после работы начинаеться а вынос мозга. Вот поэтому у нас молодеж и нервная- в 9 окон наиграються, потом на всех кидаються. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лаптев 10 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка Смысла не вижу в большом количестве окон Lineage 2 игра, где нужно играть в пати, а не играть в 9 окон с самим собой. Знал на одном сервере 2-х таких людей, играющих в 9 окон. Предлагаю устроить голосование опрос и установить ограничение по окнам 2-3 окна бесплатны, если хочешь играть более кол-во окон плати. Поточу что тяжело найти пати на кач лабу дв и т.д .Большинство бегают в соло а за ним целый паровоз сапортов . Всем спс а в не прайма ты чо делать с 2 окнами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 С одной стороны вы правы что каждого дело сколько окон грузить и т.д. но не кто из вас не пробовал самим собрать пати без своих окон особенно в во вторник перед откатом зака. И мало того что в поиске группы ваще не кого и стоишь как идиот кричишь по часу в гиране не всегда конечно но бывает. Было бы ограничение 2–3 окна, а больше за аверы плати, пати бы лучше собиралось. Кто нить видел чтоб пати солянку собирали на б.фрею та даже простую за последний месяц? да не кто не собирает у всех есть же окна. Да пускай оставят онлайн упал ещё больше упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 млин пати вседа можно найти а када хочеш то игай в соло . ОСТАВЛЯЙ окна !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 млин пати вседа можно найти а када хочеш то игай в соло . ОСТАВЛЯЙ окна !!! ух ты собери пати в соло епть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка Смысла не вижу в большом количестве окон Lineage 2 игра, где нужно играть в пати, а не играть в 9 окон с самим собой. Знал на одном сервере 2-х таких людей, играющих в 9 окон. Предлагаю устроить голосование опрос и установить ограничение по окнам 2-3 окна бесплатны, если хочешь играть более кол-во окон плати. Поточу что тяжело найти пати на кач лабу дв и т.д .Большинство бегают в соло а за ним целый паровоз сапортов . Всем спс а если пачка не фул? что тогда? если в паке 3-4 человека? мне полпрайма в кх просидеть, ища ВК/БД/СВС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 С одной стороны вы правы что каждого дело сколько окон грузить и т.д. но не кто из вас не пробовал самим собрать пати без своих окон особенно в во вторник перед откатом зака. И мало того что в поиске группы ваще не кого и стоишь как идиот кричишь по часу в гиране не всегда конечно но бывает. Было бы ограничение 2–3 окна, а больше за аверы плати, пати бы лучше собиралось. Кто нить видел чтоб пати солянку собирали на б.фрею та даже простую за последний месяц? да не кто не собирает у всех есть же окна. Да пускай оставят онлайн упал ещё больше упадет. какие солянки на б фрею? на обычную собирали, зашли, упали, все дела. и вообще, что за солянки? зачем они? соло игроки должны мечтать о фарме инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaldybas 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 млин пати вседа можно найти а када хочеш то игай в соло . ОСТАВЛЯЙ окна !!! НУ погорячился малёхо не подумал за других ( просто кланом перешли на етот сервак ( поетому нет проблем )) , а за остальных не подумал . Вчера пробовал пати собрать ( за 40 минут откликнулось ток 2 спойла ( пати собирал начиная с дв и заканчивая фреей никого . Так что думаю всётаки ......... Д О Л О Й кучу окон 2 окна а остальные делай платными !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.