Numaia 62 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Собственно :) В Маг КП нужны: БД//ОЛ/БП Требования : Желательный возраст 20+, лвл 83+, шмот и точка по уровню, адекватность, способность делать выводы из ошибок, стрессоустойчивость :), восприятие критики в свой адрес, говорилка Рассмотрим вариант драйвера на наших персов, главное адекватный подход и хорошие люди ! :) Прайм тайм с 21-00 до 00-00 (01) по мск. о КП : Костяк 5 человек играет вместе уже несколько лет, к сожалению, а может к счастью, нужны люди :) На данном этапе развития мы только начали одеваться, ср. уровень в пачке 85+, короче возвращаемся) Топик буду обновлять, вопросы тут или в игре iNumaia Juffin и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ее не надо? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у меня саб на свс :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у меня саб на свс :sneaky: Ну если что, для тебя есть готовый чар ;) милости просим короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну если что, для тебя есть готовый чар ;) милости просим короче) а еще у меня есть ол окном!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а еще у меня есть ол окном!)))) Так оконный Ол у меня тоже есть, Садись только и играй))) Нужны люди... персонажи то есть все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ищем... очень ищем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я походу вообще от жизни отстала а что с паком баланара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я походу вообще от жизни отстала а что с паком баланара? Всё по плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я походу вообще от жизни отстала а что с паком баланара? там все в полном порядке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну где же вы? О! Великие барды и Оверы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всё по плану. там все в полном порядке :) Ладно, спрошу у других людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ладно, спрошу у других людей) Если что, я набираю людей в совершенно другой пак. Он не связан с паком баланара ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Если что, я набираю людей в совершенно другой пак. Он не связан с паком баланара ;) Ну, знаешь, по первому посту я уже это поняла ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну, знаешь, по первому посту я уже это поняла ))) а в паке баланара, тьфу тьфу тьфу , все нормально и никуда он не делся, так же играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.