busios 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Форум кладут, вы поднимаете достаточно быстро)) Так держать +1 Ранив и команда терпите мы верим в вас... Walther, StevenSenegal, Jeyne и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 эта тема НУ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмko_O 15 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ;) игрокам советую набраться терпения, т.к. все сервера проходят через ДДос и т.п. Jeyne и busios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Просто)) я говорю, чтьо они молодцы бьются дико.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Все будет хорошо, я узнавала. ;) Тёмko_O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 эта тема НУ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ Морально помогает;) StevenSenegal и busios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Все будет хорошо, я узнавала. ;) Ясновидящая?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 смысол в досе соровно откроеться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.