Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Играю за сх соло...84 лвл: дино маг сет, бустер +150 атт, веспер бижа...основной фарм - дв, так как играю в одно окно, сильно не разгонишься...а почему соло, пт не получается да и подводить не хочется играющих в пт, так как каждый день по разному: то ли работа, то ли в командировках...основное время провожу с 19.00 по 22.00 по Минску, если не в командировках.

Создал тему для того, кто играет соло и у кого подобная ситуация буду рад видеть в пати для фарма и общения...приветствуются бд и ее/ше, вот.

зачем писать на форуме??? Если эти профы можно найти в игре и сразу пойти на кач :-)

зачем писать на форуме??? Если эти профы можно найти в игре и сразу пойти на кач :-)

Зачем писать "зачем" раз написал?! не понимаю...

а тема актуальна тем, что не нужно кричать...а просто зашел, есть человек который может пойти на фарм...и пошли

Играю за сх соло...84 лвл: дино маг сет, бустер +150 атт, веспер бижа...основной фарм - дв, так как играю в одно окно, сильно не разгонишься...а почему соло, пт не получается да и подводить не хочется играющих в пт, так как каждый день по разному: то ли работа, то ли в командировках...основное время провожу с 19.00 по 22.00 по Минску, если не в командировках.

Создал тему для того, кто играет соло и у кого подобная ситуация буду рад видеть в пати для фарма и общения...приветствуются бд и ее/ше, вот.

А 19 - 22 по минску, это сколько по МСК? у меня еешка есть, могу сходить когда-никогда на фарм, у меня тоже кп нету и иногда бывает нечего делать, напиши ник свой игровой, сюда или в лс ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...