Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет речь не о сериале пойдет:p Я вот последнее время все чаще встречаюсь со сверхъестественным) в доме у меня живет как минимум один призрак..который меня апреследовал(пока я переезжала) через неделю опять переезжаю надеюсь она (да я знаю что девочка) останется тут..и оставит меня в покое) много делов она настворила у нас дома, и пугала частенько..когда про нее забывали) как бы напоминая о себе... в такие моменты душа покидала меня) но без всяких таких странностей скучно было бы жить) а вы верите/видили что то во что не верили раньше?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 тьфу блин, я думал тема о сериале ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Слава Богу,ничего такого не видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Как звать то приятельницу? И с чего взяла что покинет тебя...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 она будет вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TucTuc 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да пох,даже не читал, про сериал напиши! кстати когда 9 сезон вторая серия выйдет??? наверно через неделю после 1? ваш кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Уже вышла оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TucTuc 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Уже вышла оО О так понедельник вчера был))) даже лост фильм уже перевел, спс ушел смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Как звать то приятельницу? И с чего взяла что покинет тебя...o_O не представлялась))с кото что уезжаю я далеко) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Приветик Sueno :-) . Верю не верю думаю да верю потому что сколько столетий это все есть и оно среди нас бывает мы сами создаём своей энергией эти паранормальные явления которые к нам приходят да и смотрел я много про не живых и что они могут страшно и не приятно смотря какого рода и жизни могут забрать... но хорошо что у тебя доброе живёт или просто шалунишка ) p/s хорошо что у меня не кто не живёт ))) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не представлялась))с кото что уезжаю я далеко) Ей пофиг как далеко, ее жизнь вечна.:D И вапще сходи к психологу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет речь не о сериале пойдет:p Я вот последнее время все чаще встречаюсь со сверхъестественным) в доме у меня живет как минимум один призрак..который меня апреследовал(пока я переезжала) через неделю опять переезжаю надеюсь она (да я знаю что девочка) останется тут..и оставит меня в покое) много делов она настворила у нас дома, и пугала частенько..когда про нее забывали) как бы напоминая о себе... в такие моменты душа покидала меня) но без всяких таких странностей скучно было бы жить) а вы верите/видили что то во что не верили раньше?) В этом месяце хеловин)) В древности Кельты тоже его праздновали и назывался он Самхуин, это кельтский новый год в канун дня всех святых считается что король празднования ( СамХейн призрак с тыквенной башкой ) выпускает души всех умерших. В Октябре со многими происходят странные вещи, и я не думаю что это связанно с призраками ( Если они есть конечно), вампирами, оборотнями или чем либо угодно кроме погоды. Октябрь на украинском звучит как "жовтень" (пожелтевший дословный перевод) природа в этом месяце умирает, и это что бы кто не говорил имеет свое влияние на нас подсознательно. Любая смерть, в том числе и пожелтевшие деревья и трава, наносит свой отпечаток на человека. На психологическом уровне. Думаю на тебя он также повлиял как и на кельтов)) Мой тебе совет: - расслабится )) И наслаждаться этой прекрасной порой года. А то придут Дин и Сем винчестеры и оставят пару килограм соли в твоей заднице) Дмитридат 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В этом месяце хеловин)) В древности Кельты тоже его праздновали и назывался он Самхуин, это кельтский новый год в канун дня всех святых считается что король празднования ( СамХейн призрак с тыквенной башкой ) выпускает души всех умерших. В Октябре со многими происходят странные вещи, и я не думаю что это связанно с призраками ( Если они есть конечно), вампирами, оборотнями или чем либо угодно кроме погоды. Октябрь на украинском звучит как "жовтень" (пожелтевший дословный перевод) природа в этом месяце умирает, и это что бы кто не говорил имеет свое влияние на нас подсознательно. Любая смерть, в том числе и пожелтевшие деревья и трава, наносит свой отпечаток на человека. На психологическом уровне. Думаю на тебя он также повлиял как и на кельтов)) Мой тебе совет: - расслабится )) И наслаждаться этой прекрасной порой года. А то придут Дин и Сем винчестеры и оставят пару килограм соли в твоей заднице) дело вовсе не во временах года) Она с нами живет уже много лет) с тех пор как мы купили дом и переехали туда.. :) здесь происходило много вещей..к примеру легких как.. с полок падали подсвечники и разбивались, прям на глазах) на ключ закрывались двери с внутренней стороны комнаты(когда там никого не было) ходили по второму этажу топая и хлопая дверьми( в то время как я на первом и одна в доме :) ) я видела тени у себя в дверях в комнату точнее одну тень ..которая стояла и шкрябала по двери.. от чего я и просыпалась) я слышала как по коридору бегала и смеялась детским голоском) я не заставляю кого то в это верить.. я тоже не верила пока сама на себе все не ощутила... и я не говорю что это как то плохо.. эtо интересно) иногда страшно.. но страх приятный) осознаю что есть среди нас что то..чего не каждый видел) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В Росии ...сплошные бетонные квартиры..поэтому мало чего там обитает) а тут частные,деревянные дома..со своей историей) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.