Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 дело вовсе не во временах года) Она с нами живет уже много лет) с тех пор как мы купили дом и переехали туда.. :) здесь происходило много вещей..к примеру легких как.. с полок падали подсвечники и разбивались, прям на глазах) на ключ закрывались двери с внутренней стороны комнаты(когда там никого не было) ходили по второму этажу топая и хлопая дверьми( в то время как я на первом и одна в доме :) ) я видела тени у себя в дверях в комнату точнее одну тень ..которая стояла и шкрябала по двери.. от чего я и просыпалась) я слышала как по коридору бегала и смеялась детским голоском) я не заставляю кого то в это верить.. я тоже не верила пока сама на себе все не ощутила... и я не говорю что это как то плохо.. эtо интересно) иногда страшно.. но страх приятный) осознаю что есть среди нас что то..чего не каждый видел) А смысл данной темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 наверно через неделю после 1? ваш кэп ты не кеп! ты типо под троля косишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А смысл данной темы? смысл вобще тем на форуме? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В Росии ...сплошные бетонные квартиры..поэтому мало чего там обитает) а тут частные,деревянные дома..со своей историей) Мне кажется, раз уж мы заговорили о таких тонких вещах как неопознанное, то постройки тут не причем)) Согласись, в бетонных квартирах происходило не меньше драм чем в деревянных домах) А по теме, попробуй все таки наладить порядок в себе. Я не говорю что ты сумасшедшая. Или тебе все это кажется. Но в любом происходящем всегда мотив, а в нашем случае стабилизатор. Во всех известных случаях полтергейста всегда причиной был подросток или просто эмоциональный человек. И проблема уходила, когда человек решал ту проблему что есть внутри него. Может это комплекс какой то) (К примеру в Англии, не помню когда загуглишь если интересно, доктор был свидетелем проблемы что в доме у одной семьи тоже происходили странные вещи(В плоть до пожара), все исчезло как у дочери хозяина появился кавалер. Оказалось у нее был комплекс что в 17 лет за ней никто не ухаживает) Дык что зри в корень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 смысл вобще тем на форуме? Нет просто не понимаю если у тебя живёт дома приведение тогда зачем его ищё больше нервировать? А если переехала зачем вспминать? А то вернёться ищё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мне кажется, раз уж мы заговорили о таких тонких вещах как неопознанное, то постройки тут не причем)) Согласись, в бетонных квартирах происходило не меньше драм чем в деревянных домах) А по теме, попробуй все таки наладить порядок в себе. Я не говорю что ты сумасшедшая. Или тебе все это кажется. Но в любом происходящем всегда мотив, а в нашем случае стабилизатор. Во всех известных случаях полтергейста всегда причиной был подросток или просто эмоциональный человек. И проблема уходила, когда человек решал ту проблему что есть внутри него. Может это комплекс какой то) (К примеру в Англии, не помню когда загуглишь если интересно, доктор был свидетелем проблемы что в доме у одной семьи тоже происходили странные вещи(В плоть до пожара), все исчезло как у дочери хозяина появился кавалер. Оказалось у нее был комплекс что в 17 лет за ней никто не ухаживает) Дык что зри в корень) да нет проблем у меня нет) я вполне успешна и стабилизированна :) мне всего в жизни хватает) я повторюсь я не навязываю всем что нада верить что есть) пока не увидишь сам не поверишь) и будешь всех переубеждать в обратном) одними учеными доказано что это всего лишь подсознание а другими что действительно есть паранормальные штуки в нашем мире :) так что тут не поспоришь) Нет просто не понимаю если у тебя живёт дома приведение тогда зачем его ищё больше нервировать? А если переехала зачем вспминать? А то вернёться ищё... Когд ая переехала 1 раз оно уехало со мной, а второй раз...мне еще только через неделю переезжать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет просто не понимаю если у тебя живёт дома приведение тогда зачем его ищё больше нервировать? А если переехала зачем вспминать? А то вернёться ищё... ты поклонник моей Мэрри??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да нет проблем у меня нет) я вполне успешна и стабилизированна :) мне всего в жизни хватает) я повторюсь я не навязываю всем что нада верить что есть) пока не увидишь сам не поверишь) и будешь всех переубеждать в обратном) одними учеными доказано что это всего лишь подсознание а другими что действительно есть паранормальные штуки в нашем мире :) так что тут не поспоришь) Ну тогда подружись с ним, вызывай дьявола и порабощай мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты поклонник моей Мэрри??? иди со своими бабами в мисс аверию и там их клей, а тут у нас духовое общение) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 иди со своими бабами в мисс аверию и там их клей, а тут у нас духовое общение) где хочу там и пишу!! темы для всех!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну тогда подружись с ним, вызывай дьявола и порабощай мир) не вызывать я больше никого не буду) мен хватило когда мне исполнилось 13 лет..на день рождение ... решили)) это день рождение на всю жизнь запомнилось:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты поклонник моей Мэрри??? Я ёё ранше нашол ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не вызывать я больше никого не буду) мен хватило когда мне исполнилось 13 лет..на день рождение ... решили)) это день рождение на всю жизнь запомнилось:D Рассказуй, раз начала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кстати может ты ему понравилась действительно подружись и будеш екстрасенсом и заработаеш много денег и купиш ему чёнить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказуй, раз начала))) ну там много чего странного происходило..а еще народу было челвоек 8 и все девченки,все молые.. и все орут) но самое противное было - это телефон:) после завершения процесса вызывания..уж ене помю кого) позвонил телефон) ну я ничего не думая пошла взяла трубку длинный гудок (как когда снимаешь трубу чтоб набрать номер) вобщем ушла села и опять зазвонил... и так на протяжении 2х часов было) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.