Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ranive' date=' post: 454730, member: 1"']Я где-то на форуме уже рассказывал обо всех необычных вещах, которые происходили... или это было на форуме Лавео, не помню) я не видела =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Да-да,, тоже это скажу) Я тоже думал что о сериале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мб оно хочет пошпилить в ладву а ты не даеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 мб оно хочет пошпилить в ладву а ты не даеш вероятней всего Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А я думала, что о сериале:( А по теме- ДА, верю. Изакеиль ты ли это )) ?? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я боюсь всякого такого :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 у меня кто-то сверхъестественно пукает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я не боюсь так.. но резких звуко пугаюсь) сейчас была у подруги...смотрели ужастик...и в самый подходящий момент подруга спросила... кто включил свет на втором этаже...вроде никто не ходил...и в фильме как раз момент пугающий..резкий звук... я как заору от неожиданности(сама та в мыслях по поводу света и привезений) блин заорала так как никогда в жизни не орала..аш стекла тряслись... потом у меня на 5 минут истерический смех был хД чувство страха прекрасно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 а я не боюсь так.. но резких звуко пугаюсь) сейчас была у подруги...смотрели ужастик...и в самый подходящий момент подруга спросила... кто включил свет на втором этаже...вроде никто не ходил...и в фильме как раз момент пугающий..резкий звук... я как заору от неожиданности(сама та в мыслях по поводу света и привезений) блин заорала так как никогда в жизни не орала..аш стекла тряслись... потом у меня на 5 минут истерический смех был хД чувство страха прекрасно) я тоже с другом, в тишине смотрели Заклятие, в страшных моментах обнимались от страха :3 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я тоже с другом, в тишине смотрели Заклятие, в страшных моментах обнимались от страха :3 ужасы они такие..они сближают :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ужасы они такие..они сближают :D ой и не гавари, детка, сближают еще как :3 ну ты поняла xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ой и не гавари, детка, сближают еще как :3 ну ты поняла xDDDDDDDD я надеюсь ,я не правельно поняла хахах Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Автор, отсыпь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Считаю, что даже если паранормальное и существует, то рано или поздно ему найдут научное объяснение. Атос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атос 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Считаю, что даже если паранормальное и существует, то рано или поздно ему найдут научное объяснение. вот-вот, всего каких несколько сотен лет назад считали что гром-- это бог сердится...)) хотя)) учитывая какие сейчас принимают законы а астрономию вообще хотят запретить)) может мы к этому еше и вернемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.