b0nd 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну уши например острые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :thumbsup: может проводить конкурсы мокрых футболок ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzyuba 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 кенсл кенсл и еше раз кенсл=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В трех словах:легко играбельный,конкурирует в пвп и на олимпе на высшем уровне.Плохих качеств нету. А если не в трех то читай: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t492341 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Плюсы: +быстрый каст + красивая водичка + куча замедлялок + бысренький Минусы: - Для дестра как зубочистка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Красивая водичка? По мне так самая убогая анимация в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 на мой взгляд ввиду рейтов х50,а соответственно хай лвлов, СС кроме Канцела ничего особо не может предложить. По Матаке имхо самый слабый маг(правда крит по моему чаще всех вылетает под норм бафом), хотя уверен что сейчас найдутся те, кто начнет пускать слюни и переубеждать меня в обратном! На мой взгляд ТОП из магов как не крути это СХ, ну может еще сорк может потягаться с ним в этом параметре!Некр....хз.....В плане каста думаю в одинаковом эквипе не намного вперед убежит СС :thumbsup:. На оли спорить не буду НАВЕРНО топ маг и то только по касту! Мнение сугубо личное и возможно я ошибаюсь ибо на ХФ магами не играл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хз как сорк канселит (тестили ММа), но мм в среднем снимает по 5 бафов за канел. Если собрать пак из двух бишей, 2-х ММов и некра(+ол ее барды), научить их бить по асисту, то получится хороший пвп пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWater 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 каст, кенсел, страх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Основная фишка это маг криты замедлялки и каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 каст, кенсел, страх) на мой взгляд фир тащит тут у всех магов и СС выделять не нужно в этом компоненте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 может проводить конкурсы мокрых футболок Конкурс мокрых футболок проводит СХ, а не СС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Конкурс мокрых футболок проводит СХ, а не СС) у кого вода тот и проводит. Денис Данте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у кого вода тот и проводит. Вода у ССа, а сиськи у СХ, нестыковачка вышла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.