Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Продам: АК 110ккк Ворпал робу сет +6 ФА 28ккк (продано) Карниум с СА фокус и 300 дарка 9ккк Парные кинжалы венеры +11 (предлы) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Так же продам аккаунт с Хил 85,нубл 2 саба(целка,деф) скиллс точн 15-28 Ник Тэнрай И на нем же ПП с КК "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дагеры уже +11 !! Продам срочно, а то сломаю) цены предлагайте Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дагеры уже +11 !! Продам срочно, а то сломаю) цены предлагайте какая ты жесткая и фартовая )) выгодных торгов тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 какая ты жесткая и фартовая )) выгодных торгов тебе ;) на самом деле просто безбашеная)..я уже стоко ценных пух переламала..еслиб все продавала ужеб давно в фулл епике ходила..но ннет жешь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 на самом деле просто безбашеная)..я уже стоко ценных пух переламала..еслиб все продавала ужеб давно в фулл епике ходила..но ннет жешь) ты знаешь, есть одна теория, она правда из книг по активным продажам, суть ее в том, что на каждое "да" есть определенное количество "нет". То есть, переломав несколько пух, ты заточила 1 на 11. А если бы ты их не ломала, у тебя был бы нулевой результат. ЗЫ Как-то коряво я написала, но надеюсь, что суть ясна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты знаешь, есть одна теория, она правда из книг по активным продажам, суть ее в том, что на каждое "да" есть определенное количество "нет". То есть, переломав несколько пух, ты заточила 1 на 11. А если бы ты их не переломала, у тебя был бы нулевой результат. ЗЫ Как-то коряво я написала, но надеюсь, что суть ясна суть ясна) так в принципе и есть... не пробуешь ничего не получишь.. попробуешь будет результат обязательно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты рерол делаешь? или вообще тикаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты рерол делаешь? или вообще тикаешь? нет ни то, ни другое...поднакопилось бараха просто ! Робу я продала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ты знаешь, есть одна теория, она правда из книг по активным продажам, суть ее в том, что на каждое "да" есть определенное количество "нет". То есть, переломав несколько пух, ты заточила 1 на 11. А если бы ты их не ломала, у тебя был бы нулевой результат. ЗЫ Как-то коряво я написала, но надеюсь, что суть ясна у меня жена проводит классы и тренинги по этой теме =))) и это к рандому вовсе не касается =)) это относится к психологии человека, мол если будешь говорить ДА то результатов будет в разы больше чем когда ты будешь говорить нет.. ну и тому подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 суть ясна) так в принципе и есть... не пробуешь ничего не получишь.. попробуешь будет результат обязательно) главное чтоб ты почувствовала кргда остановится =) у меня в паке человек из своей жадности все переломал, хотя пухи +10 мид были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 главное чтоб ты почувствовала кргда остановится =) у меня в паке человек из своей жадности все переломал, хотя пухи +10 мид были... Я мидовых на 9-10 много переломала:) Этож игра... И как бы не печально это было.. но в этой игре точка самое основное Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 у меня жена проводит классы и тренинги по этой теме =))) и это к рандому вовсе не касается =)) это относится к психологии человека, мол если будешь говорить ДА то результатов будет в разы больше чем когда ты будешь говорить нет.. ну и тому подобноеЯ немного не об этом, я о том, что допустим я тебе звоню что-то предлагаю, например, кредит. Ты мне сказал, что он тебе не нужен, я звоню другому, он тоже отказался, 3-му, 10-му, и 11-й говорит "да". То есть если бы я не услышала 10 "нет", я бы и не услышала "да" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ну к игре все равно не относится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Карейский рандом,никчему не относится)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.