ШампунЬка 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Всем доброго времени суток:) Зовут меня Максим. Мне почти 21 год. Родился и вырос в городе Санкт-Петербурге. Я не высокого роста, не спортивного телосложения:D Человек я тихий, спокойный, необщительный( хотя это надо менять ), иногда даже серьезный. На даный момент я учусь, работаю( хотя с опботой пора завязывать, учеба из-за нее катится псу под хвост). Спорт не очень люблю, хотя долгое время занимался плаванием. Так же люблю читать книги, вкусно поесть. Не люблю фотографироваться, не люблю самовлюбленный людей, резкие шумы и не очень люблю лето ^___^ В Л2 играю около 2 лет. В игру позвал друг. Сказал играй за БД. Типо чар норм. Оказалось это не так. Но спустя месяца 4 понял, насколько ты полезен. Сейчас все свободное время ищу норм серв и вот наткнулся на вас. Тут мне понравилось. Решил поиграть за ПВ. Знаю, что гнуть я не смогу( я рак:D ). Но так, чисто для души. Так же ищу здесь общения, возможно новых друзей. Ну я что-то разошелся, поэтому думаю все:) Мой вк если будет желание пообщаться: www.vk.com/pam__param. P.S.: также ищу девушку. Пишите, если кому-то я все-таки понравился:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Добро пожаловать к нам ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Хола товарищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 приветос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Всем доброго времени суток:) Зовут меня Максим. Мне почти 21 год. Родился и вырос в городе Санкт-Петербурге. Я не высокого роста, не спортивного телосложения:D Человек я тихий, спокойный, необщительный( хотя это надо менять ), иногда даже серьезный. На даный момент я учусь, работаю( хотя с опботой пора завязывать, учеба из-за нее катится псу под хвост). Спорт не очень люблю, хотя долгое время занимался плаванием. Так же люблю читать книги, вкусно поесть. Не люблю фотографироваться, не люблю самовлюбленный людей, резкие шумы и не очень люблю лето ^___^ В Л2 играю около 2 лет. В игру позвал друг. Сказал играй за БД. Типо чар норм. Оказалось это не так. Но спустя месяца 4 понял, насколько ты полезен. Сейчас все свободное время ищу норм серв и вот наткнулся на вас. Тут мне понравилось. Решил поиграть за ПВ. Знаю, что гнуть я не смогу( я рак:D ). Но так, чисто для души. Так же ищу здесь общения, возможно новых друзей. Ну я что-то разошелся, поэтому думаю все:) Мой вк если будет желание пообщаться: www.vk.com/pam__param. P.S.: также ищу девушку. Пишите, если кому-то я все-таки понравился:) Что за самокритичность "Пишите, если кому-то я все-таки понравился:)"?? Говори всем что ты няшка ^^ и люди к тебе потянутся!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШампунЬка 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что за самокритичность "Пишите, если кому-то я все-таки понравился:)"?? Говори всем что ты няшка ^^ и люди к тебе потянутся!! Ну так я и так много чего написал. А вообще я Няяяша:) и люблю котеек:Р LadyMerry и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну так я и так много чего написал. А вообще я Няяяша:) и люблю котеек:Р воооо))););) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ну так я и так много чего написал. А вообще я Няяяша:) и люблю котеек:Р А теперь от гарема отбиваться замучаешься)))))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А теперь от гарема отбиваться замучаешься)))))) ахахаха)))))))))))));) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШампунЬка 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А теперь от гарема отбиваться замучаешься)))))) Ну думаю мы это как-нибудь переживем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.