r0ss 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я использовал кликер не вызывает сомнений. Где? Гробница Императоров. Почему? Честно говоря, я не имеют ответа на этот вопрос. Может быть, потому что я думал, что моя "славной" случае останутся безнаказанными. Но вот факты говорят сами за себя. Sorry и Cat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Фу-фу-фу таким быть! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да да фууууууу таких даже разбанивать админам противно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пополняем МА на 150 аверов теперь, и пишем админам откуда снять. И вуаля, вы чисты как попка младенца. На первый раз ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кликер-нехорошо :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я использовал кликер не вызывает сомнений. Где? Гробница Императоров. Почему? Честно говоря, я не имеют ответа на этот вопрос. Может быть, потому что я думал, что моя "славной" случае останутся безнаказанными. Но вот факты говорят сами за себя. Умничка, что не отрицаешь. Честный. Держи лойс :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 За позитивное признание пацану надо скидку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну да скидку за фарм аденки ))))) а то продать неуспел наверное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 негодяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я бы покарал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ПУСТЬ ЗАБАНЯТ БОТОВ СИДЯЩИХ В ХВ с продажей адэны ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Опоздал что то я... Казнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Видел кликер в цитадели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Видел кликер в цитадели :D также на парнасиосе и в пагане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.