Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Доброго времени суток. Решил посетить сервер , по слухам только положительное было)) Пришел с хф про)) Держал там хиро,про профу умолчу. Захотелось хоть чучуть вспомнить что такое кач и квесты на нубл. Заходил сюда на открытии играл,недели 2. Сейчас почему то моих персонажей тут нету. Хотя там был один из первых карниумов с са) Но да здравствует новый сервер. Так же могу предложить себя в нормальный клан\кп, сам был плом на хф. Сесть могу на нужную профу. Предпочитаю играть магами сх\некр\сорк. Но руки не и жопы:)) Не разу не играл только за сб:) П.с. надесь кто-нибудь что-нибудь предложит. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Прям даже не знаю, куда тему переместить, в рекрутинг или в "расскажи о себе":D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Но, в любом случае, добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Прям даже не знаю, куда тему переместить, в рекрутинг или в "расскажи о себе":Dперениси половину в рукрут и половину раскажи о себе ;D P.S. Автору qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сорри я не форумчанин,по-этому незнаю где что создавать)) Спасибо. Приветствие уже хорошее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А тут вайп был или куда все делось?? я донил просто чучуть сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А тут вайп был или куда все делось?? я донил просто чучуть сюда Нет, вайпа не было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А куда делись персонажи?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А куда делись персонажи?Оо Вы их не ставили на удаление? Проверьте, на какой сервер вы зашли, на х5 или х50, ведь аккаунты от них одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 на х50 захожу(( даже в личном кабинете видно как донил 43 аверинки :D а персонажей нету(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А аккаунт точно тот? Уверены? Просто так персонажи не могли пропасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я не заходил. Этот сервер не брутили? а то может кто-то раздел и удалил персов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я понял. Обратитесь в тех. поддержку со своей проблемой, предоставьте там полную информацию, думаю там вам помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashundik Leshenka 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А это куда именно? обьясни если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А это куда именно? обьясни если не сложно http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-accounts-issues.30/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.