ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вражеский священник попытался изгнать меня из глубин этого форума, закрыв мою темку, но я сново явился этому бренному миру чтобы нести грех, и порок в массы:p Vitam1Nka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты травы накурился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13403[/ATTACH] Вражеский священник попытался изгнать меня из глубин этого форума, закрыв мою темку, но я сново явился этому бренному миру чтобы нести грех, и порок в массы:p :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Сиськи покажи,грешник :D YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Фёдор Михайлович плачет по тебе, богохульник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты травы накурился?) АЗ ЕСЬМ:p Сисяк не покажу потому, что забанят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Фёдор Михайлович плачет по тебе, богохульник! Не пугай меня фонариком, у меня солнцезащитные очки есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :thumbsup: Меня как истинную нечисть так просто не прогонишь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не надо было срачь устраивать там, не закрыл бы -__- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вражеский священник попытался изгнать меня из глубин этого форума, закрыв мою темку, но я сново явился этому бренному миру чтобы нести грех, и порок в массы:p Чувствую в эти массы ничего не надо нести))) Из них бесконечно черпать всякой гадости можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не надо было срачь устраивать там, не закрыл бы -__- Так срачь закрыли в самом разгаре:( Чувствую в эти массы ничего не надо нести))) Из них бесконечно черпать всякой гадости можно)) ДАЕШЬ ГАДОСТЬ В МАССЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eretick 13 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 [ATTACH=full]13403[/ATTACH] Вражеский священник попытался изгнать меня из глубин этого форума, закрыв мою темку, но я сново явился этому бренному миру чтобы нести грех, и порок в массы:p Вот смотрю на тебя и думаю, Россия,Россия куда ж ты с*ка катишся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А что вы делайете ? - плюшками балуемся .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот смотрю на тебя и думаю, Россия,Россия куда ж ты с*ка катишся( да ладно тебе, давно она уже там) ДАЕШЬ ГАДОСТЬ В МАССЫ!!! Так её и так море, ныряй и наслаждайся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ладно тебе, давно она уже там) Так её и так море, ныряй и наслаждайся))) Да я прям дельфинчиком купаюсь))) Вот смотрю на тебя и думаю, Россия,Россия куда ж ты с*ка катишся( Еретик тебе, что не нравятся грешные плотские утехи?:eek: Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.