Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В кп нужна бишка с красивым голосочком :oops: - Буст неважен. - Таг Irreale. - Нужна именно бишка. - Девушка должна иметь красивый голос и не опаздывать на прайм. - Прайм 20,00-00,00 - Если у вас красивый голос и вам подходит прайм прошу к нам. - Мы вас оденем и накормим :p - Писать в пм Gifo\VanillaiceCream ну или мне в лс :D [iCE] TEAM Present No Name Present Ну это для любителей дотки :D https://www.youtube.com/watch?v=Y3R3C2az8Qs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у вас овер злой и обзывается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у вас овер злой и обзывается :( Мы ему руки сламаем если у тебя голос красивый =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мы ему руки сламаем если у тебя голос красивый =) даже если я не биш, играю в др кп и не подхожу под ваш прайм? В таком случае начинайте ломать ему руки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 даже если я не биш, играю в др кп и не подхожу под ваш прайм? В таком случае начинайте ломать ему руки ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 даже если я не биш, играю в др кп и не подхожу под ваш прайм? В таком случае начинайте ломать ему руки ;) Нет если ты девушка и пойдёш к нам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет если ты девушка и пойдёш к нам =) я могу просто зайти с вами поболтать и подружиться, если вы милые ребята, а прайм при всем желании нет возможности стабильно посещать :-) потому я и играю в Нестандартном КП без прайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galal 49 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я могу просто зайти с вами поболтать и подружиться, если вы милые ребята, а прайм при всем желании нет возможности стабильно посещать :-) потому я и играю в Нестандартном КП без прайма О_о как, ждем, лови ЛС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ищё актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я могу просто зайти с вами поболтать и подружиться, если вы милые ребята, а прайм при всем желании нет возможности стабильно посещать :-) потому я и играю в Нестандартном КП без прайма Ты куда пропала? Мы орку язык подрезали немного...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ты куда пропала? Мы орку язык подрезали немного...:p я еще здесь )) скоро спать пойду ) реально, если хотите поболтать, можете говорилку скинуть или в скайп набрать (в профиле у меня написан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я еще здесь )) скоро спать пойду ) реально, если хотите поболтать, можете говорилку скинуть или в скайп набрать (в профиле у меня написан) Ты бишка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ты бишка? нет ) я не бишка, я не держу праймы, я просто няша с классным голосом ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нет ) я не бишка, я не держу праймы, я просто няша с классным голосом ^^ Завтро скайп напишу сейчас занят немного =) P.S. Ты участвуешь в мисс аверия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Завтро скайп напишу сейчас занят немного =) P.S. Ты участвуешь в мисс аверия? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.