Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да Скинь ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Скинь ссылку) ща в личку кину, не хочу пиариться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ща в личку кину, не хочу пиариться ) Ахахха , а я вот пиарю знакомую арбочку :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В кп нужна бишка с красивым голосочком :oops: - Буст неважен. - Таг Irreale. - Нужна именно бишка. - Девушка должна иметь красивый голос и не опаздывать на прайм. - Прайм 20,00-00,00 - Если у вас красивый голос и вам подходит прайм прошу к нам. - Мы вас оденем и накормим :p - Писать в пм Gifo\VanillaiceCream ну или мне в лс :D [iCE] TEAM Present У вас там что Музыкальный проект??? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня как раз голос как в первой песне ахаха не я не подхожу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В кп нужна бишка с красивым голосочком :oops: - Буст неважен. - Таг Irreale. - Нужна именно бишка. - Девушка должна иметь красивый голос и не опаздывать на прайм. - Прайм 20,00-00,00 - Если у вас красивый голос и вам подходит прайм прошу к нам. - Мы вас оденем и накормим :p - Писать в пм Gifo\VanillaiceCream ну или мне в лс :D [iCE] TEAM Present Я не из этой категории, поэтому сижу попой в своем кп ^_^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У вас там что Музыкальный проект??? Нет просто хотим няшу которая будет нас заводить и придавать смелости =) Будь то фринта или Валакас :oops: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет просто хотим няшу которая будет нас заводить и придавать смелости =) Будь то фринта или Валакас :oops: Вон бери Машу:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жаль что Маша не хочет за саппорта мы б её в елегию одели =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вон бери Машу:cautious: да и играет она не так часто когда у нас прайм она уже спатьки идёт. Ты где её слышала то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да и играет она не так часто когда у нас прайм она уже спатьки идёт. Ты где её слышала то? Ну она маленькая, такая думаю няшный голосок, не то что у меня как у мужика 40летнего:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну она маленькая, такая думаю няшный голосок, не то что у меня как у мужика 40летнего:D Угу голос очень красив. У тебя тож неплохой голос что то ты в себя не веришь вон на конкурс пинками гнали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну она маленькая, такая думаю няшный голосок, не то что у меня как у мужика 40летнего:D Ты же вродь метр 54 см.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ты же вродь метр 54 см.... а как голос влияет на рост :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а как голос влияет на рост :D? Сама же писала что она маленькая и голос у неё наверн красивый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.