ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Слыш ты быдлота у меня есть все права на етот мувик мне автор предоставил =) P.S. Ты ето ему в глаза скажи :eek: не влезай,я жду Galala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Слыш ты быдлота у меня есть все права на етот мувик мне автор предоставил =) P.S. Ты ето ему в глаза скажи :eek: вообще не тебе писал такто, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не влезай,я жду Galala Слыш ты это моя тема диннах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Немного ;) Го партию?) Как ник френда кину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Слыш ты это моя тема диннах твоя тема, о наборе в его кп , не влезай-убьёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 твоя тема, о наборе в его кп , не влезай-убьёт Не он хороший P.S. Пройди по ссылке ниже и проголосуй не будь лохом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Го партию?) Как ник френда кину? В любом случае не сегодня ;) ник такой же как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В любом случае не сегодня ;) ник такой же как на форуме Да я хз ты прям девушка мечта. Сама ничего так и в доту играеш и в л2 и работаеш в банке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да я хз ты прям девушка мечта. Сама ничего так и в доту играеш и в л2 и работаеш в банке :D Все же один недостаток у меня есть, не скажу какой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Не он хороший P.S. Пройди по ссылке ниже и проголосуй не будь лохом. он *бомж*, мне есть за кого голосовать сорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Все же один недостаток у меня есть, не скажу какой :D Жената? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 он *бомж*, мне есть за кого голосовать сорь Я тебе завтро росскажу в вентриле =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я тебе завтро росскажу в вентриле =) рАсскажу, окей ))) Жената? :cry: замужем дурак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жената? :cry: А это разве недостаток?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А это разве недостаток?))) А что тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.