Ruke 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Люди подскажите пожалуйста кое что , начал делать квест на аверы в пустоши который выбил 3 итема а 4 не могу , в чем проблема? мб квест недоработан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eTaJIoN 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет всё работает норм. я сделал и получил 300 авер и сразу взял нублеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 квест на аверы??? что за х??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruke 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет всё работает норм. я сделал и получил 300 авер и сразу взял нублеса! а ты 4 итем выбил быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Наркоманы?) Ganki, JustR, IsiLdoR и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Люди подскажите пожалуйста кое что , начал делать квест на аверы в пустоши который выбил 3 итема а 4 не могу , в чем проблема? мб квест недоработан? Ну наверное потому что такого квеста не существует:) Есть квест на медали, но это совсем другое пианино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 есть такой квест??:oops: или это я такая нубочка,что не знаю о таком квесте(:( Arti и Svetlaya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 есть такой квест??:oops: или это я такая нубочка,что не знаю о таком квесте:-)( Поверь, половина администрации тоже нубы -__- Сергей71, Svetlaya и Llot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eTaJIoN 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а ты 4 итем выбил быстро? я бил около 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 есть такой квест??:oops: или это я такая нубочка,что не знаю о таком квесте:-)( Вчера всю ночь делали,но имхо того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Поверь, половина администрации тоже нубы -__- :inlove: уже радует значит я не одна такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruke 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 есть такой квест??:oops: или это я такая нубочка,что не знаю о таком квесте:-)( В пустоши квест береться , нпц Казиан там 2 квест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В пустоши квест береться , нпц Казиан там 2 квест и чего за него дают и сколько? унести смогу? или еще один рюкзак брать?):oops::-) Llot и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruke 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 и чего за него дают и сколько? унести смогу? или еще один рюкзак брать?):oops::-) там 300 авер дают но их передать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 там 300 авер дают но их передать нельзя :cautious:что-то подозрительно)) над проверить) :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения