Valhava 5 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 фигня какая то...( з.ы. о да, халва пуп ла2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Не пойму смысла всех этих стримов.. понты, самоутверждение? :cautious: С таким же раскладом, могу врубить вэбку и стрим на то, как я ем.. получается то же самое. 5tarl1ght 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ну так сделай, какие там понты то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Не пойму смысла всех этих стримов.. понты, самоутверждение? :cautious: С таким же раскладом, могу врубить вэбку и стрим на то, как я ем.. получается то же самое. повторюсь уже миллион раз повторял стримлю для себя и для тех кому интересно кому интересны срачи в вт и тд не нравится не смотри или смотри других стримеров ну а так же важная инфа прокскакивает в вт) проснулся щас покушаю умоюсь и готов стримить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 повторюсь уже миллион раз повторял стримлю для себя и для тех кому интересно кому интересны срачи в вт и тд не нравится не смотри или смотри других стримеров ну а так же важная инфа прокскакивает в вт) проснулся щас покушаю умоюсь и готов стримить все, теперь понял) несут развлекательный характер :-) удачи в стримах. компьютер не лагает с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 все, теперь понял) несут развлекательный характер :-) удачи в стримах. компьютер не лагает с ним? нет компьютер мощный инет так же лагов не наблюдал потеря пакетов ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaryNapas 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 пока песни не начнешь с вебкой петь, я не зайду на стрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 пока песни не начнешь с вебкой петь, я не зайду на стрим. окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 стрим ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 что за член рисованный :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 http://ru.twitch.tv/smasskin кися зая пыщь пыщь так же конкурс среди моего тага продержись со смассом в вт 48 часов выиграй сотку на счет мобилы готов рискнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Включай стрим, скушно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 стрим ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.