Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 катаюсь на сноуборде каждую зиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а я байкер....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Живу в России с рождения. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Живу в России с рождения. Отлично)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Что вы сделали, экстремального(для вас) в своей жизни, то, что у вас на всегда отложилось в памяти? Или то, что вы планируете сделать, в ближайшем будущем?:-) Полез за фут.мячом на дерево. Летел с 4 метровой высоты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Когда стартовал на кадмусе,не спал 8 дней,экстрим... В моем списке героев третье место, теперь, занято тобой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На велике жал 60 км/ч), каждую зиму катался на нем же по гололеду) Во еще добавлю, пару экстримальных для меня моментов в жизни, один был когда учился на водилу, в общем на второе занятие на ГАЗ 53, меня мало того что выпустили на дорогу хотя по идее должны были еще работать на автодроме, так еще и в самый настоящий гололед... В общем было весело) Слава богу без приключений. Ну и разок на машине ехал, на тот момент ВАЗ 21045 была, в общем резина не шиповка, дело гололед и развернуло прям на середину дороги и таким образом что задние, ведущие колеса сели в борозду, так сказать в самый скользкий участок дороги) В общем и тут без фарта не обошлось, попыхтел но кое как выехал, долго плевав в сторону заднеприводных авто, но экстрим был еще тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Живу в России с рождения. Порадоволо:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 На велике жал 60 км/ч), каждую зиму катался на нем же по гололеду) В москве ехал на машине где-то,60 км,ч , а слева от меня ехал какой товелосипидист, у меня аж челюсть отвисла. Педали крутил как в мультике про тома и джери. Я потом долго ржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Посрал, потом еще схожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TosTer 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а я байкер....... А я стантер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arti 12 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В москве ехал на машине где-то,60 км,ч , а слева от меня ехал какой товелосипидист, у меня аж челюсть отвисла. Педали крутил как в мультике про тома и джери. Я потом долго ржал :D К сожалению это был не я) Но картина была похожей, разве что машин небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 авария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Боролся с наводнением на Дальнем Востоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Полез за мячом, эпично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.