Jang 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Что вы сделали, экстремального(для вас) в своей жизни, то, что у вас на всегда отложилось в памяти? Или то, что вы планируете сделать, в ближайшем будущем?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я катаюсь по горам с собакой на велике , на скорости... для меня это экстрим) так как я девочка) маленькая)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Круто) Бедная собака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Круто) Бедная собака) она получает от этого кайф) только ветер за ушами звинит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Когда стартовал на кадмусе,не спал 8 дней,экстрим... HosT, Лисёнок и Sepultura 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Когда стартовал на кадмусе,не спал 8 дней,экстрим... Как раз хотел уточнить, что экстрим. истории л2 не обязательно рассказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 она получает от этого кайф) только ветер за ушами звинит) Что за порода?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Что за порода?) Сибирский хаски Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serious No 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мой соклан точил арбалет S84 аугмент, са, 300ат до +12 обычными точками. Вот это экстрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Яб сказал, да многие не одобрят, поэтому промолчу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Яб сказал, да многие не одобрят, поэтому промолчу xD Жал руку президенту дольше своих друзей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жал руку президенту дольше своих друзей?) Жал, да не руку, да и не президенту xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас Климов 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Поход на фрею,экстримальное испытание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну не знаю как для меня, но когда я сажусь в машину, экстрим испытывают все вокруг :D Copypaste 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертеноК 23 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Играл в пейнтболл без защиты, только камуфляж на голое тело) Все тело синее, куча гематом, и адская боль в ванне) и море кайфа во время игры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.