Drakyla 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 всегда на беззвучном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сейчас она стоит https://www.youtube.com/watch?v=1Vq_WDf6NT0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сейчас она стоит https://www.youtube.com/watch?v=1Vq_WDf6NT0 ты че тут делаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ты че тут делаешь? В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 В смысле? работай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 wake-up WAKE-UP NEW TO DAY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 работай У меня первый выходной сегодня :p приятно порабооотать в понедельник. А я посплю, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У меня первый выходной сегодня :p приятно порабооотать в понедельник. А я посплю, пожалуй. :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У меня на звонке стоит гимн советского союза из RA 3. Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землей везде будут петь: Столица, водка, советский медведь ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Band Of Horses – The Funeral крутая песня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Оберек – Ты:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 фри дейс грейс, Обезболивающие xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nait 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 этот рингтон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brilliance 1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Noize Mc - фиолетовый фингал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inparadiseqq 7 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Лолита играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.