MsFrost 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 The Prodigy - Omen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Red – Lost Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Red – Lost норм) а самая топ у них щас Darkest part ну эт на мой вкус)) I Am King – Playing Through The Pain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 норм) а самая топ у них щас Darkest part ну эт на мой вкус)) I Am King – Playing Through The Pain Red – Hide конец. я прям подтекаю. Но ты знаешь я люблю клавишные Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Red – Hide конец. я прям подтекаю. Но ты знаешь я люблю клавишные конечно знаю xD Red – Feed the Machine вот тож норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Christina Perri – I Believe Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Feder – Goodbye feat. Lyse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Halestorm – Scream Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Басков - натуральный блондин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Басков - натуральный блондин :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Стандартная от ios P.S. Томочка я полностью уверен что в большенства стоит стандартная мелодия из коробки На моем андроиде стояла нокиевская мелодия :D Ну и на нокле тоже. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 :D:D:D я хз че тебя развеселило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я хз че тебя развеселило вспомнила его корни. далеко не как у блодинов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 вспомнила его корни. далеко не как у блодинов Просто слова очень классные... А музыка........ я от нее спускаю шину (но от голоса, от песни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.