ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да я понял что это клин, просто эванесенс впервые услышал в фильме :) Электра, сорвиголова? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Коля Кукушкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 группа старая песня шикарная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вот мой варик Imagine Dragons:-) CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 на 1 тел Anise K feat. Bella Blue – Walking On Air (Supasound Club Mix) на 2 тел Shot feat Тихий – Там, Где Боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Электра, сорвиголова? да )сорвиголова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 да )сорвиголова) норм фильм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 норм фильм) надо будет снова посмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 надо будет снова посмотреть :) знаешь он не такой цепляющий почему то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 знаешь он не такой цепляющий почему то согласен. но я не помню когда последний раз смотрел его, поэтому и желание появилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 согласен. но я не помню когда последний раз смотрел его, поэтому и желание появилось :D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 до этого вот стояла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 знаешь он не такой цепляющий почему то меня почему то зацепил, особенно на том моменте, когда играет эванесенс)) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а раньше была эта ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.