Swabodish 226 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 божемой я еще в школе училась когда это показывали такой бред ахахахах да я ваше не могу как такое в голову вообще может прилететь ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да я ваше не могу как такое в голову вообще может прилететь ахах А как может в голову старой бабушке прийти такая фишка когда она в свои там 85 еле живая на вид бегает по городу орет т треться жопой об вех, стремно что привышая скорость света мир катиться ко дну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А как может в голову старой бабушке прийти такая фишка когда она в свои там 85 еле живая на вид бегает по городу орет т треться жопой об вех, стремно что привышая скорость света мир катиться ко дну о как сказала :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Рем Дигга - чёрт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вааааааааааааааааааааа:D:D:D всегда убивало это видео Пойду мучать грешников на рабочем месте =)) Swabodish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Пойду мучать грешников на рабочем месте =)) еб...шилово! :thumbsup: Чибиуса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 еб...шилово! :thumbsup: Тот неловкий момент когда твой муж барабанщик))) хорошо что мой хоть прогрусив джаз кор играет :confused: З.Ы. Вчера на свою голову поиграла на его глазах на барабанах... теперь учить хочет :cry: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 прогрэсив* Рак он и в грамматике рак =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 о как сказала :) как есть( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Attila – Shots for the Boys ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а я с удовольствием слущаю вот такую песенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 или вот такая, правда за душу берет https://www.youtube.com/watch?v=urWkPuYDd18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а вот кумир моего детства, когда еще даже не знали что такое бит бокс, он жарил как мог, мало кто его может до сих пор переплюнуть. полицейская академия Майкл Уинслоу человек тысяча звуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 стандартная:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.