JimmyTulip 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 шикарно) а это ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а это ?) жанр музыки, то что нужно вообще, но не догоняю смысла клипа не вдавалась в текст просто) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 жанр музыки, то что нужно вообще, но не догоняю смысла клипа не вдавалась в текст просто) я слушаю музыку а не клип;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :D:D а если гибкость хорошая, то вообще в 4 та он на все руки мастер!:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я слушаю музыку а не клип;) делаю акцент на то и другое, если уж скомбинированно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 сучки (и это литературное слово :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 сучки (и это литературное слово :D) :D не отмазывайся, по любому на мостик и обратно хорошо становишься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня эта песня стоит на звонке уже наверно года 2:D =Nouvelle%20Vague&c[section]=audio&c[performer]=1']Nouvelle Vague – In A Manner Of Speaking - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :D не отмазывайся, по любому на мостик и обратно хорошо становишься тебя интересует моя растяжка? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тебя интересует моя растяжка? :3 :oops: ну на видео показать можешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Egypt Central – Taking You Down ToMka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 опять бесят меня неверные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Egypt Central – Taking You Down Слушали знаем :thumbsup: мне еще их White Rabbit нравится, ах какие там ударные в начале :inlove::inlove::inlove: :oops: ну на видео показать можешь? опять бесят меня неверные Дамы мы еще хоть когда-нибуть вместе сможем собраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Слушали знаем :thumbsup: мне еще их White Rabbit нравится, ах какие там ударные в начале :inlove::inlove::inlove: Дамы мы еще хоть когда-нибуть вместе сможем собраться? конечно...в субботу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Sixx: A.M. – Life Is Beautiful будильник, непроснуться невозможно ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.