ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, Matroska и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 аниме я не шарю, но в таком стиле могу посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мне иногда кажется, что у младших братьем и сестер априори нет имени :D онли хардкор, онл однообразие в виде малой/малая :D [spoiler=Два в одном] ойй песня шикарнаяяяя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот эта любимая :inlove: Томка, пора переименовывать тему в Ваше любимое видео :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот эта любимая :inlove: Томка, пора переименовывать тему в Ваше любимое видео :D :confused:все что скидываю стояло на звонке) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :confused:все что скидываю стояло на звонке) а другие кидают любимые)) я бы выписал баллы за флуд! не по теме жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а другие кидают любимые)) я бы выписал баллы за флуд! не по теме жэ не флуд, я слушаю возможно что-то станет следующей мелодией моего звонка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 :confused:все что скидываю стояло на звонке) Ок, каюсь не права была ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 все равно это шедевр) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 аниме я не шарю, но в таком стиле могу посмотреть)) Советую Ikki Tousen :D:thumbsup: все равно это шедевр) На все времена! :inlove::thumbsup: Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На все времена! :D искала это аниме ну прям ппцц ага нашла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Советую Ikki Tousen :D:thumbsup: я никак не соберусь посмотреть, что ты кидала, про школьниц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 я никак не соберусь посмотреть, что ты кидала, про школьниц :D Вспомнить бы самой :rolleyes: :D искала это аниме ну прям ппцц ага нашла Ты про kki Tousen? Та ваще ппц аниме жесть, как на няше написали, аниме про школьниц рекламирующих панцу, там вообще много цитат про это аниме есть. И представь этой мутотени 4 сезона понарисовали, и мне с "Танком" даже пришлось первый вместе смотреть, только ты тсс, не говори ему как я к этому "шедевру" отношусь ему наверно ;) понравилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вспомнить бы самой :rolleyes: Ты про kki Tousen? Та ваще ппц аниме жесть, как на няше написали, аниме про школьниц рекламирующих панцу, там вообще много цитат про это аниме есть. И представь этой мутотени 4 сезона понарисовали, и мне с "Танком" даже пришлось первый вместе смотреть, только ты тсс, не говори ему как я к этому "шедевру" отношусь ему наверно ;) понравилось :D нет про амв Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.