ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и thedemon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 из сони ериксона стандартная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 из сони ериксона стандартная) эта марка телефонов еще жива? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 столько лет прошло, а голос еще шикарный)) 54года) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 эта марка телефонов еще жива? роспалась на SONY и Ericsson , но у меня старенький телефон SonyEricsson xperia x8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 роспалась на SONY и Ericsson , но у меня старенький телефон SonyEricsson xperia x8) у меня тоже не фонтан нокиа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульбулятор 43 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 у меня тоже не фонтан нокиа) мне удобно пока с этим телефончиком я не гонюсь за новинками но когда, моя сони умрет, не против прикупить себе чтото из apple)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мне удобно пока с этим телефончиком я не гонюсь за новинками но когда, моя сони умрет, не против прикупить себе чтото из apple)) вот та же песня) все что нужно под рукой, интернет комп, телефон толком и не нужен, на него только мама звонит, а так это тупо плеер музыку послушать вне дома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот та же песня) все что нужно под рукой, интернет комп, телефон толком и не нужен, на него только мама звонит, а так это тупо плеер музыку послушать вне дома я до поры,до времени даже как плеер свой телефон использовать не мог,но он потух к сожалению( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я до поры,до времени даже как плеер свой телефон использовать не мог,но он потух к сожалению( мой потухал много раз) но еще жив Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мой потухал много раз) но еще жив просто не видел смысла его реанимировать :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 просто не видел смысла его реанимировать :oops: :confused::confused: ну мой работает, поэтому вместо того что-бы копить деньги на новый, я покупаю линзы и прочую атрибутику) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.