ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 домой приеду, Кроша на тебя натравлю аахха о да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А хобот куда? это слоник) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 если пакет на голову, даже очень не плохо только там в штанишках далеко не женский половой орган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From Heaven 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Dope – Dirty World ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navita 2 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Куда ни зайди, везде Томкин флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а мой телефон не поддерживает формат песен :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Dope – Dirty World вообще шикарно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а мой телефон не поддерживает формат песен :( :D мой тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D мой тоже ну почему же у меня к примеру Simple Plan – Astronaut хмм...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 хмм...:cautious: ну это когда было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Куда ни зайди, везде Томкин флуд. работа такая, еще вопросы?) к тому же это моя тема Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну это когда было обратная тенденция, пошла против системы и напросила на звонилку?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 обратная тенденция, пошла против системы и напросила на звонилку?:D нет, некогда не тянулась к таким вещам как телефоны\планшеты итд, считаю что мне это не нужно, да и звонит мне только мама) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нет, некогда не тянулась к таким вещам как телефоны\планшеты итд, считаю что мне это не нужно, да и звонит мне только мама) ну это же не повод менять хороший телефон на не очень хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну это же не повод менять хороший телефон на не очень хороший) меня устраивает мой, звонит да и ладно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 thedemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.