МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 щас такая жэ жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 щас такая жэ жэ иимимиммииии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 снимать штаны и бегать любой каприз за ваши деньги;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 боже мой,какой транс? :D:D а как ещё назвать мальчика прикидывающегося девочкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а как ещё назвать мальчика прикидывающегося девочкой? я девочка прикидываюсь мальчиком( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я девочка прикидываюсь мальчиком( ты живёшь на форуме, я вобще счастлив что ты ещё жива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ты живёшь на форуме, я вобще счастлив что ты ещё жива :eek: а что должна была умереть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :eek: а что должна была умереть? мне ты точно не чего не должна, но хорошего из этого не выйдет это 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мне ты точно не чего не должна, но хорошего из этого не выйдет это 100% по яснее можно? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я девочка прикидываюсь мальчиком( да и помнится ты говорила, что за пределами форума у тебя не было друзей девочек и игралась ты всегда с мальчиками) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да и помнится ты говорила, что за пределами форума у тебя не было друзей девочек и игралась ты всегда с мальчиками) а я кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а я кто? тебе по аве ответить или хватит "я не знаю тебя"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 тебе по аве ответить или хватит "я не знаю тебя"? я ее друзьяшка девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да и помнится ты говорила, что за пределами форума у тебя не было друзей девочек и игралась ты всегда с мальчиками) так и есть :( потом появилась богиня ^^ теперь все ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я ее друзьяшка девочка до проекта аверии вы знали друг друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.