ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 до проекта аверии вы знали друг друга? нет мы вот на конкурсе втерлись) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 так и есть :( потом появилась богиня ^^ теперь все ок вот,богиня не умеет читать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вот,богиня не умеет читать.... короче на Аве и в реальности она почти один в один) зачетная такая баба Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 короче на Аве и в реальности она почти один в один) зачетная такая баба на кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 вот,богиня не умеет читать.... умею,просто ты говоришь шо нет друзьяшек... хотя мб она меня использует в качестве раба для ремонта квартиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 умею,просто ты говоришь шо нет друзьяшек... хотя мб она меня использует в качестве раба для ремонта квартиры :cry::cry: ну мне правда некому помочь больше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 умею,просто ты говоришь шо нет друзьяшек... хотя мб она меня использует в качестве раба для ремонта квартиры нет и не было за пределами форума,ну разные ведь вещи,не огорчай меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :cry::cry: ну мне правда некому помочь больше я сказала летом помогу,не ссы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нет и не было за пределами форума,ну разные ведь вещи,не огорчай меня :( мы с ней и в реале тремся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы с ней и в реале тремся( да боже мой,на тот момент когда я с ней общался тебя и знать не кто не знал,ты хоть читай всю переписку что ле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да боже мой,на тот момент когда я с ней общался тебя и знать не кто не знал,ты хоть читай всю переписку что ле лень,ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 лень,ну да ладно :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 да боже мой,на тот момент когда я с ней общался тебя и знать не кто не знал,ты хоть читай всю переписку что ле сдается мне у кого-то был ПМС и он удалился Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaestroVD 10 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 нокиа, слушай на здоровье:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сдается мне у кого-то был ПМС и он удалился да,можно и так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.