Evarise 48 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Big city life Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Starset – My Demons месяц гдето стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Starset – My Demons месяц гдето стоит давай иди иди накидай мне чего-нибудь:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 давай иди иди накидай мне чего-нибудь:cautious: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :oops: >:,D ты мой раб Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 >:,D ты мой раб :^( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 >:,D Шо ета за набор символов? Breakdown of Sanity - The Gift Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Шо ета за набор символов? Breakdown of Sanity - The Gift ты не поймешь( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У меня короче старая нокия, там не ставится мелодия на звонок. А еще она не тонет и я колю ей орехи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У меня короче старая нокия, там не ставится мелодия на звонок. А еще она не тонет и я колю ей орехи. аазаза у меня такая же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я крч недавно думал может смартфон себе купить, а то все типа с лопатами ходят, а я как отщепенец. Походил, посмотрел. Они или хреновые, или слишком лопаты, или стоят слишком дорого для хрени, по которой я буду только звонить. Подумал - комп есть, ноут есть, два планшета разных размеров, читалка. Зачем мне еще один андроид. И забил. Когда появятся норм варианты на 4" может и куплю че нить. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я крч недавно думал может смартфон себе купить, а то все типа с лопатами ходят, а я как отщепенец. Походил, посмотрел. Они или хреновые, или слишком лопаты, или стоят слишком дорого для хрени, по которой я буду только звонить. Подумал - комп есть, ноут есть, два планшета разных размеров, читалка. Зачем мне еще один андроид. И забил. Когда появятся норм варианты на 4" может и куплю че нить. я так же думаю о_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я так же думаю о_О Что, и набор такой же? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я крч недавно думал может смартфон себе купить, а то все типа с лопатами ходят, а я как отщепенец. Походил, посмотрел. Они или хреновые, или слишком лопаты, или стоят слишком дорого для хрени, по которой я буду только звонить. Подумал - комп есть, ноут есть, два планшета разных размеров, читалка. Зачем мне еще один андроид. И забил. Когда появятся норм варианты на 4" может и куплю че нить. С htc one mini шо не так? Дешёвый, стильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 С htc one mini шо не так? Дешёвый, стильный. Нет карты памяти, беда с кастомными прошивками, гориллы нету. Про стильный ваще смешно - они все одинаковые, экран и поля вокруг, какая стильность?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.