жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Нет карты памяти, беда с кастомными прошивками, гориллы нету. Про стильный ваще смешно - они все одинаковые, экран и поля вокруг, какая стильность?:D Не скажи. Мелочи решают, на самом деле. Лучше, чем у htc one/iphone дизайна не встречал. Если так рассуждать - то и люди все одинаковые, руки, ноги, глаза, нос рот и т.д. Повторюсь, всё дело в мелочах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не скажи. Мелочи решают, на самом деле. Лучше, чем у htc one/iphone дизайна не встречал. Если так рассуждать - то и люди все одинаковые, руки, ноги, глаза, нос рот и т.д. Повторюсь, всё дело в мелочах. Главная причина - беда с прошивками, отстуствие карты памяти и гориллы. Я предпочел бы взять китайца за ту же сумму (есть опыт покупки там и использования планшетов), но они все крупнее. Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Главная причина - беда с прошивками, отстуствие карты памяти и гориллы. Я предпочел бы взять китайца за ту же сумму (есть опыт покупки там и использования планшетов), но они все крупнее. Такие дела. По поводу крупнее: сам дико ненавижу лопаты и презираю телефоны с экранами >4", но после длительного использования 4" начал задумываться о покупке нексуса 5/хтц оне. Просто теперь кажется, что они и не такие уж и большие. Ладно, удалились мы от темы что-то. Не знаю зачем тебе что-то тут доказываю даже Conquer Divide - Eyes Wide Shut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У меня короче старая нокия, там не ставится мелодия на звонок. А еще она не тонет и я колю ей орехи. У меня в вс сдохла окончательно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 флагманы 5" отлично лежат в руке, выше уже не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Пришел с работы, в голове осела эта песня Moby – Lift me up BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у темя топ гудок Тудудуду-тудудуду-тудудудуду BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ozzy Osbourne - Mr. Crowley Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Оу74 - Дороже золота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Пришел с работы, в голове осела эта песня Moby – Lift me up Заразил :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 до ого как мелодия сбилась на тудуду было - Marilyn Manson – Eat Me, Drink Me :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Заразил :ninja: вместе заразились :oops: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Sandra – U-la-la Camsi Camsi Camsa (remix) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Mushmellow – Smells Like Teen Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 thedemon, Afelay и Jackman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.