хохлодав 39 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 switches - drama queen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уже года два стоит Blue Hawaii - Try To Be. Как раз из разряда медленных песенок, но в подавляющем большинстве случаев у меня стоит без звука, поэтому как-то все равно на звонок. [spoiler=.]на самом деле мне просто никто не звонит:cry: у меня так же Как-то давно делал так же. За что частенько огребал от родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как-то давно делал так же. За что частенько огребал от родителей 50пропущеных от мамы? мне она 3раза максимум звонит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 50пропущеных от мамы? мне она 3раза максимум звонит) Что-то вроде) А потом перезваниваешь и сходу так: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ??????! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Что-то вроде) А потом перезваниваешь и сходу так: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ??????! нет мне говорит " ты че глухая? где твой телефон" я говорю на беззвучном она-" Молодец" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нет мне говорит " ты че глухая? где твой телефон" я говорю на беззвучном она-" Молодец" Меня всё за маленького ребёнка держат. Всё просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А мне ващета уже пятнадцать лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А мне ващета уже пятнадцать лет! и мне) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и мне) Рука в г.. воу воу воу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Рука в г.. воу воу воу. :sneaky: что-что мне показалось? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :sneaky: что-что мне показалось? мне показалось показалось HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :( я феминистка в религиозной теме:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Танцпол – Record Club #298 (31-05-2014) с 3.23 помогите найти помогу дома поменять отопление,воду там провести и еще чота,плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 :( я феминистка в религиозной теме:cautious: Што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Танцпол – Record Club #298 (31-05-2014) с 3.23 помогите найти помогу дома поменять отопление,воду там провести и еще чота,плс Шазам не находит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.