thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шазам не находит? что за шазам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 что за шазам? Ааааа, ха-ха, хорошая шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ааааа, ха-ха, хорошая шутка. хз чо эта,мне нашли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 хз чо эта,мне нашли) Я запалил уже, ага. А шазам музыку ищет, кароч качаешь на телефон его, врубаешь песню, врубаешь шазам и счастье радость. Меня всё-равно не покидает ощущение, шо ты троллишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Меня всё-равно не покидает ощущение, шо ты троллишь( не, я серьезно, была б такая, нашел бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Что-то вроде) А потом перезваниваешь и сходу так: ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ??????! Или " зачем тебе блять телефон? Я тебе пейджер куплю овца". ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Или " зачем тебе блять телефон? Я тебе пейджер куплю овца". Приучил свою маму писать во вконтактик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Приучил свою маму писать во вконтактик. моя скупи включить не может:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 моя скупи включить не может:cry: Упорство и труд всё перетрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Упорство и труд всё перетрут. не стоит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Приучил свою маму писать во вконтактик. Моя еле скупик освоила, какой уж там вк. Я даже, собственно, рада. ToMka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Приучил свою маму писать во вконтактик. А вообще я её в вайбере приучила писать, так надежней. Правда порой я начинаю ненавидеть его создателей за эти ссаные стикеры, но упустим это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А вообще я её в вайбере приучила писать, так надежней. Правда порой я начинаю ненавидеть его создателей за эти ссаные стикеры, но упустим это. Первое время считал вайбер отличным мессенджером, но затем привык к вотсапу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Первое время считал вайбер отличным мессенджером, но затем привык к вотсапу. Востап во много раз лучше вайбера, но пока не получается перевести родителей на него, поэтому мучаюсь с этим дерьмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Prime Circle - Never gonna bring us down (хотя и не фанат этой песни, но начало для звонка просто збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.