Mag1str 146 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 эта песня выставлена почти на все звонки уже где-то полтора года в моем телефоне. до сих пор замену так и не нашел ей. думаю многие оценят ) хорошее начало... то, что надо в общем. на все остальные https://www.youtube.com/watch?v=id=BH6onQjCT8o;t=14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonJones 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Стандартная ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Adept - No Guts, No Glory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Adept - No Guts, No Glory The Veer Union – Bitter End Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HOLYME и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Park 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Skillet – Circus For A Psycho Disturbed – The Night Parkway Drive – Carrion Capture The Crown – You Call That A Knife? This Is A Knife собственно вот весь список что у меня стоит на разных групп людей)) думаю кто-то позаимствует мои музыкальный вкус)) JohnDahlback, Jackman и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 The Veer Union – Bitter End Послушаю на досуге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Послушаю на досуге послушай послушай) не помешает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Skillet – Circus For A Psycho Disturbed – The Night Parkway Drive – Carrion Capture The Crown – You Call That A Knife? This Is A Knife собственно вот весь список что у меня стоит на разных групп людей)) думаю кто-то позаимствует мои музыкальный вкус)) отличный выбор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 послушай послушай) не помешает Уже гружу. П.с. Ты всегда в ошейнике ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Уже гружу. П.с. Ты всегда в ошейнике ходишь? :oops: по настроению, а что не нрав? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :oops: по настроению, а что не нрав? Просто думал, что всегда, ибо на каждой фотке видел и посчитал это странным, не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Стоит =Oomph!&c[section]=audio&c[performer]=1']Oomph! – Labyrinth ))) Nightmare и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Просто думал, что всегда, ибо на каждой фотке видел и посчитал это странным, не более) :-) я бы носила всегда, но увы общество Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 :-) я бы носила всегда, но увы общество Общество - х ну ладно, не буду рифмовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.