HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 я тебе там песню нашла го такой клип снимем? У меня опыт есть,я еще в школе участвовал в квн,лихо бы такое замутил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну петь будем все это ясное дело...но звания та нам нужны:D так все я спать) до завтра такая ворвалась и ушла! сладких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 =Rihanna&c[section]=audio&c[performer]=1']Rihanna – We Found Love ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У меня опыт есть,я еще в школе участвовал в квн,лихо бы такое замутил) :D ну я как корова на льду, хоть и отходила в балетную школу короче научи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=aKr8dYJR-IU вообщем вот это поем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 без звука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Настоящие серьезные люди ставят только такие качественные и серьезные песни Да ты прям жестокий аххахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда, где ждёт беда. Там, где они всегда успех. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я Могу снимать у меня и пару прог есть для скайпа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я Могу снимать у меня и пару прог есть для скайпа =) не надо мы сами :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда, где ждёт беда. Там, где они всегда успех. В сложном деле силён Маэстро Холмс Важно слушать что скажет мудрый Босс А ему поможет верный друг Разнюхает он всё вокруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не надо мы сами :D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Sam And The Womp - Bom Bom ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 В сложном деле силён Маэстро Холмс Важно слушать что скажет мудрый Босс А ему поможет верный друг Разнюхает он всё вокруг короче в скайп добавься мне помощь нужна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.