Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Маримба [2] Раньше на другом телефоне стояла группа The Agonist - Thank you, pain. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы конечно будите меня гнобить за такую мелодию но она стоит на моем Айфоне 5S: https://www.youtube.com/watch?v=mQoHRHtdLsU В качестве звонка она стоит и большинство по такойже теме :) ToMka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы конечно будите меня гнобить за такую мелодию но она стоит на моем Айфоне 5S а вот насчет гнобления не соглашусь, думаю автор темы только поддержит тебя и лайк поставит, врочем как и многие посетители этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы конечно будите меня гнобить за такую мелодию но она стоит на моем Айфоне 5S: https://www.youtube.com/watch?v=mQoHRHtdLsU В качестве звонка она стоит и большинство по такойже теме :) Главное написать что на айфоне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Всем привет. На форуме уже есть музыкальная тема, но мне бы хотелось узнать не только, какой жанр вы слушаете, но и еще что стоит у вас на звонке! Скидывайте название песен с авторами, с удовольствием послушаю) fripSide - LEVEL5 judgelight nakagawa shouko - sora iro days а эти три на будильнике Universe - echoes kalafina - oblivious sid - melody of the wild dance вот как-то так :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А это стоит на Батю :) : ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 а вот насчет гнобления не соглашусь, думаю автор темы только поддержит тебя и лайк поставит, врочем как и многие посетители этой темы Хотелось бы верить в то, что не перевелись солидные и уважающие свои и чужие вкусы и предпочтения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Главное написать что на айфоне! естественно.. =)) так как все же у подавляющего большинсва владельцев айфонов стоят по умолчанию стандартные темы.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 естественно.. =)) так как все же у подавляющего большинсва владельцев айфонов стоят по умолчанию стандартные темы.. =) Есть же программа для создания рингтона на айфон, но там столько заморочек... Лень делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Есть же программа для создания рингтона на айфон, но там столько заморочек... Лень делать :D в том то и дело,что лееееннь, ужс =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Родная. И у меня не айфон) Просто любая песня на будильнике\звонке очень скоро становиться нелюбимой) Kokoshka и MagDuck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в том то и дело,что лееееннь, ужс =)) Надо попробовать все равно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы конечно будите меня гнобить за такую мелодию но она стоит на моем Айфоне 5S: https://www.youtube.com/watch?v=mQoHRHtdLsU В качестве звонка она стоит и большинство по такойже теме :) <3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ЯПОНКИИИИИ ^_______________^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вы конечно будите меня гнобить за такую мелодию но она стоит на моем Айфоне 5S: https://www.youtube.com/watch?v=mQoHRHtdLsU В качестве звонка она стоит и большинство по такойже теме :) не ожидал что мне понравится, но блин... мне понравилось ;)!!! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.