Serious No 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 мне очень нравится Эпика) Epica – Anima эта для меня шикарная) Мне больше всего у них вот эта нравится =Epica&c[section]=audio&c[performer]=1']Epica – Kingdom Of Heaven (A New Age Dawns Part V) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да ты что он за одно с мертвым и с любителем яги.... да нет это наш Жоржик он хороший) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да ты что он за одно с мертвым и с любителем яги.... я ягу не пью( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 очень нравятся, подобные композиции_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Миша Маваши – Нервный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 аниме для слабаков аниме ваще тема!поговори мне тут еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 GoHands – Kitsch Уже почти год стоит) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мне больше всего у них вот эта нравится =Epica&c[section]=audio&c[performer]=1']Epica – Kingdom Of Heaven (A New Age Dawns Part V) каждая по своему хороша, вообще жанр очень нравиться группы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 че вы все помешаны на этом аниме, че в нем такого есть я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Песня кулл и вообще группа нравиться у меня больше 100 песен =) FARA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 че вы все помешаны на этом аниме, че в нем такого есть я хз Есть нормальное аниме. Но почему-то всё аниме ровняют под наруто и прочую охинею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Песня кулл и вообще группа нравиться у меня больше 100 песен =) МММ!! Скилеты..мне еще Брэкинг Бенжаминс нравятсо :oops: Comatoz и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 че вы все помешаны на этом аниме, че в нем такого есть я хз во всем виновата Сейлор Мун!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Тей <3 очень нравится тоже)) ей всего 19 :с сверстница Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 аниме для детей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.