ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 найдите мне песенку)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я тоже часто получала, когда не слышала, доходило до того что в тулет ходила с мобилой. Отошли от темы. :cautious: немного другая Тайга :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=C2yAXZnSjVU Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 немного другая Тайга :D ты лс не читаешь, нэ? Надеюсь видео без спойлеров :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты лс не читаешь, нэ? Надеюсь видео без спойлеров :cautious: какой еще лс ахах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты лс не читаешь, нэ? Надеюсь видео без спойлеров :cautious: мне ниче не приходило:confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 найдите мне песенку)) Makes me cry - let it go... Idea и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 мне ниче не приходило:confused: Прости, значит не отправилось, шас напишу, я тебе песню нашла https://www.youtube.com/watch?v=DCWXXuOv_So Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 немного другая Тайга :D Оригинально, неожиданно в целом здорово :thumbsup: А насчет Тайги, я уже поняла что она вообще няшечка, особенно доставляет как она манеру говорить меняет и начинает еле-еле бормотать когда речь касается Китамуры :inlove: А в амшке еще один твой тезка - Тома :D:D:D:D ToMka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Makes me cry - let it go... спасибо большое) Makes me cry - let it go... Прости, значит не отправилось, шас напишу, я тебе песню нашла https://www.youtube.com/watch?v=DCWXXuOv_So какая из них то емае Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 AWIM – Kill me (I am a monster) ToMka, automatic и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ToMka, forhayley и Sladkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 улюлюлюлюлюлю :DDD ренгтончик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Яшков 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а если ставить,то Рок :DDD Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 а если ставить,то Рок :DDD :D:D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Marilyn Manson - "Sweet Dream" ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.