МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 пропустила ( и все так же как прежде словами играя я смех и надежду на мир проливаю) :eek: значит ща А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :eek: значит ща А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Боюсь распугать стаю чёрных ресниц. И сорвать недозрелых ладоней бутон Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пред тобою в молитве падаю низ Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пред тобою в молитве падаю низ Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Дотронься, не бойся - это не сон. Просто музыку тела играет гормон Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Дотронься, не бойся - это не сон. Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдем до конца Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мы сегодня дойдем до конца И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А там уже выбирай Есть и другие, так и знай И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 нееее (Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 из такси 3:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 из такси 3:D :D Так Слот -Аве мария мы уже заканчиваем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.