ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Настоящие серьезные люди ставят только такие качественные и серьезные песни ну это классика еще ЧИПППП ЧИПП ДЕЕЙЛ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 короче споем втроем! и ваще ни кто больше ее слушать не будет! :D я предположила :D назовемся Виагрой так я спать...а то мозги уже отключились Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 короче споем втроем! и ваще ни кто больше ее слушать не будет! ахаха можно в скайп завалиться и спеть :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 назовемся Виагрой так я спать...а то мозги уже отключились а петь!?как же петь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 завтра будем петь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 извеняюсь,добавил ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 завтра будем петь ок оккк а кто будет фрапсить?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :eek: зачем тебе фрапс!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ок оккк а кто будет фрапсить?? не знаю)) давай ты будешь режисером, я продюссером, а Богиня на подтaнцовке:rolleyes: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 :eek: зачем тебе фрапс!? ну на память и со стороны послушать мне как бы медведь на ухо натступил:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не знаю)) давай ты будешь режисером, я продюссером, а Богиня на подтонцовке:rolleyes: нее будем петь каждый по 2 предложения :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не знаю)) давай ты будешь режисером, я продюссером, а Богиня на подтонцовке:rolleyes: решили! ну на память и со стороны послушать мне как бы медведь на ухо натступил:cautious: мне тоже :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 извеняюсь,добавил я тебе там песню нашла го такой клип снимем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну петь будем все это ясное дело...но звания та нам нужны:D так все я спать) до завтра Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ЧИИПППЧИПП ДЕЙЛ я буду эту песню петь)):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.