Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

за месяц буста так и не появилось? печально

ага, меня в кп не любят и не хотят бустить =(

ага, меня в кп не любят и не хотят бустить =(

не хочется брать человека, который целый месяц абсолюнто пассивно висел в КП, не предпринимая никаких попыток для буста себя самого. То что ты биш не означает, что каждый элемент твоего буста будет головной болью в КП. Если человек не хочет стараться сам для себя, о чем тут можно говорить

• 4 месяца спустя...
не хочется брать человека, который целый месяц абсолюнто пассивно висел в КП, не предпринимая никаких попыток для буста себя самого. То что ты биш не означает, что каждый элемент твоего буста будет головной болью в КП. Если человек не хочет стараться сам для себя, о чем тут можно говорить

Я никогда не просил что б меня одевали, начнем с этого. На мне достаточно всяких плюшей для комфортной игры за биша.

Как по мне " абсолютно пассивное вешение " означает что человек числиться в кп и участвует в нем как 100500 мембер.

И вообще вы порите чушь ничего не зная про меня. :(

Буст Буст (от англ. boost - «повышать») – игровая ситуация, при которой увеличиваются какие-либо характеристики персонажа: увеличение скорости передвижения, повышение урона или других параметров. Игровой предмет, дающий такого рода эффекты, называют бустер.

Буст (от англ. burst – «взрыв») - нанесение максимально большого количества урона по противнику за минимальный промежуток времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...