MomiDlik 231 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 актуально 25.12.13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 актуально 25.12.13 за месяц буста так и не появилось? печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 за месяц буста так и не появилось? печально ага, меня в кп не любят и не хотят бустить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 ага, меня в кп не любят и не хотят бустить =( не хочется брать человека, который целый месяц абсолюнто пассивно висел в КП, не предпринимая никаких попыток для буста себя самого. То что ты биш не означает, что каждый элемент твоего буста будет головной болью в КП. Если человек не хочет стараться сам для себя, о чем тут можно говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 не хочется брать человека, который целый месяц абсолюнто пассивно висел в КП, не предпринимая никаких попыток для буста себя самого. То что ты биш не означает, что каждый элемент твоего буста будет головной болью в КП. Если человек не хочет стараться сам для себя, о чем тут можно говорить Я никогда не просил что б меня одевали, начнем с этого. На мне достаточно всяких плюшей для комфортной игры за биша. Как по мне " абсолютно пассивное вешение " означает что человек числиться в кп и участвует в нем как 100500 мембер. И вообще вы порите чушь ничего не зная про меня. :( Буст Буст (от англ. boost - «повышать») – игровая ситуация, при которой увеличиваются какие-либо характеристики персонажа: увеличение скорости передвижения, повышение урона или других параметров. Игровой предмет, дающий такого рода эффекты, называют бустер. Буст (от англ. burst – «взрыв») - нанесение максимально большого количества урона по противнику за минимальный промежуток времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.