HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Решусь создать тему,многим она поможет узреть качественные фильмы. Пишем название фильма,жанр,год,можно комментарии. Я,снова я,и Ирэн Комедия,семейный 2000 Люблю творчество Джима Керри Желательно без флуда. eudgent, lATOMl, костян_KR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Джобс Империя Искушения. 2013 Фильм больше подходит для тех кто любим Apple. Хотя Это моё личное мнение поскольку я люблю яблочную продукцию. HALLLASTERA и костян_KR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serious No 7 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Мирный Воин Драма 2006г Фильм не очень, но он мотивировал меня прочитать книгу, а она, в свою очередь, изменила отношение к жизни в лучшую сторону. Всем советую. костян_KR и lATOMl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Также Нормальные фильмы про супер героев типа "Железного Человека","Супермена" и "Бетмана" lATOMl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Зелёная миля Мистическая драма по одноимённому роману Стивена Кинга. 2000г. Изменил моё отношение к здоровенным негрилам:D lATOMl и eudgent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAffy 19 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Начало 2010 Триллер, Детектив, Фантастика, Драма Люблю Леонардо Ди Каприо;) Kokoshka и HALLLASTERA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisIsBanana 9 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Карты, деньги, два ствола. Большой куш, Джанго освобождённый, Одинокий рейнджер, Рокенрольщик, Формула 51, Мачете, Мечете Убивает. Можно сказать все фильмы Торантино, Гай Ричи, Родригеса =) ElTice и Lifeet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynamo 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 "Гнев" год выпуска 2004 (драма, триллер криминал) в главной роли Дензел Вашингтон HALLLASTERA и eudgent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Что то сколько я фильмов пересмотрел, и особо ничего не приглянулось, хотя фильмы хорошие.. Выделю фильмы с Андриано Челентано. Укрощение строптивого, Бинго Бонго, Безумно влюбленный. lATOMl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lATOMl 11 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 "Воин" 2011 Драма,спорт с Томом Харди советую!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я Легенда (2010 вроде). Уил Смит Время 2012. Джастин Тимберлейк Хорошие фильмы, советую посмотреть. HALLLASTERA и Dynamo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eudgent 6 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 22 пули (2010) - боевик, драма, криминал Я, Алекс Кросс (2012) - триллер, криминал, драма Гран Торино (2008) - драма, криминал Стукач (2013) - боевик, драма, триллер Белый плен (2006) - драма, мелодрама, приключения, семейный 88 минут (2006) - триллер, криминал, драма Очень советую к просмотру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 «Жизнь прекрасна» (La Vita e bella) 1997 Здесь и трагедия, и комедия с элементами мелодрамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Решусь создать тему,многим она поможет узреть качественные фильмы. Пишем название фильма,жанр,год,можно комментарии. Я,снова я,и Ирэн Комедия,семейный 2000 Люблю творчество Джима Керри Желательно без флуда. мне нравятся его серьезные роли ну,и комедии само собой тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Леон и 22 пули Жан Рено любимый актер :inlove: PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.