НаВара 192 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Вкачаю быстрей и. Дешевле!если что в пм cybernetikaпочтой да пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siebenburgen 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Примерные цены на прокачку(цена указана за периоды)[ATTACH=full]13482[/ATTACH] цена завышена и нету сроков , если снизить цену то тема на новом х10 будет актуально клиентов будет хоть отбовляй :)имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот так это примерно происходит,про 3-й этап и в правду(исправлю). Напишу точные расценки в Адене на каждый период. срок 5 дней, как-то страшно звучит... или это я старый задрот до 80 апаю часов за 5-7...эх... то же что ли пошабашить XDDDD хотя не... столько дел, столько дел XDDD =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 срок 5 дней, как-то страшно звучит... или это я старый задрот до 80 апаю часов за 5-7...эх... то же что ли пошабашить XDDDD хотя не... столько дел, столько дел XDDD =))) Да действительно мало времени ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 личку проверять для слабаков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 срок 5 дней, как-то страшно звучит... или это я старый задрот до 80 апаю часов за 5-7...эх... то же что ли пошабашить XDDDD хотя не... столько дел, столько дел XDDD =))) с нуля за 5-7 часов? Че врешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Примерные цены на прокачку(цена указана за периоды)[ATTACH=full]13482[/ATTACH] Ничего себе у тебя цены..Помню когда еще мой мейн был 71 лвл, а саппорты 50+, я тогда отдал за то чтобы меня апнули до 84 около 170кк. И это произошло за 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 о сервер,уже бедный народ не знает как адену заработать..грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ballber1th 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 норм, че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 о сервер,уже бедный народ не знает как адену заработать..грустно А если человек , совмещает приятное с полезным ? Она ведь помогает по сути тем людям которые обратились к ней за помощью , в итоге просто получает обратную связь. Может ей удовольствие это доставляет , много разных моментов может быть. Так что в этом ничего грустного нет , больше радости , тепла и позитива :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Уважаемая администрация.Тему можете закрывать.меня на всех не хватает...больно мало времени ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения