Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я кажись понял немного ты со своей кпшкой хотел зафармить ак?) Фармит ак астрел вот у меня началось всё сходиться. P.S. Администраторы не Экстрасенсы им надо писать по сути , а не так как ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanJi 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Я кажись понял немного ты со своей кпшкой хотел зафармить ак?) Нет. Как то не вижу смысла этого делать потому что в курсе как ее фармят. И кстате на счет школьника у вас тут модер HALLASTERA у него узнайте школьник ли я ))) Тож из моей бывшей пачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Нет. Как то не вижу смысла этого делать потому что в курсе как ее фармят. И кстате на счет школьника у вас тут модер HALLASTERA у него узнайте школьник ли я ))) Тож из моей бывшей пачки Да мне побоку кто ты , ты не способен связать пару слов что б это было читабельно, и что б долшо с 1 раза. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ладно ребят, тема уже ушла от своей первоначальной цели. Скринов за 3 страницы мы так и не получили, поэтому закрываю. p.s Автору темы хотел бы добавить отдельно, что первая разблокировка стоит 150 Аверов, если вас поймают повторно - удаление всех персонажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения