yoyoyo 57 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Набор в клан кп Клан 9 лвл. Замок, флаги, вары. В игре пм уоуоуо NeversayNever Инга, Zarc и AmneZia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 up Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 меня одного раздражает этот бизон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 меня одного раздражает этот бизон ? Какой бизон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Какой бизон? "Zarc" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я чет запутался уже в сайдах :) но это к лучшему:) удачи в развитие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ап клану, набор паков продолжается :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я чет запутался уже в сайдах :) но это к лучшему:) удачи в развитие! нумайка, го к нам...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 нумайка, го к нам...) Я думаю, мы пока пачку не соберем никуда не пойдем, на следующей недельке посмотрим, но перспективы есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я думаю, мы пока пачку не соберем никуда не пойдем, на следующей недельке посмотрим, но перспективы есть :) я тебе, возможно, даже биша подгоню...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я тебе, возможно, даже биша подгоню...) это который снимает хиро фиры и пачка падает ? :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 это который снимает хиро фиры и пачка падает ? :)))))) воу воу воу...давай без подробностей:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 клану ап. Слава, поставь аватарку, а то стыдно уже, Кл и без авы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.